MonoChrome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MonoChrome » Рекрутинг » Обсуждаем рекрута Диму Femoniya

Обсуждаем рекрута Диму Femoniya

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Берем В Клан Диму?
Да

100% - 1
Нет

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Ещё один кандидат в клан.

SiDiGi написал(а):

1. Femoniya
2. Фризка
3. 30
4. 24
5. 3 мес
6. 30-50 ч
7. 17.30-23.30(+ в выходные в любое время)
8. big band
9. sidigi_stile
10. -//-

В этой теме вы можете задавать ему вопросы, обсуждать кандидатуру и голосовать за/против приёма в клан.
Если есть какие-то серьёзные аргументы против обязательно напишите их тут.

0

2

Собственно, первые вопросы:
Как долго ты был в Большой Банде и почему вышел?

0

3

пригласил знакомый в ги Dove. И так вышло, что запасная фриза в тиме им не понадобилась, а соответственно и  моё нахождение в ги стало бессмысленным. А находился я не долго в районе 2-3 недель.НУ меня никто не выгонял просто мы приняли общее мнение что нету смысла находиться в ги если нету собранной пачки с кем бегать. На данный момент у них пачки укомплектованы.

0

4

У нас тоже. В клане 4 фризки на 1 состав. Второй состав не планируется. Так что если ты хочешь в клан исключительно для участия в турнирах и пребывания в составе конст-пати - наш клан тебе тоже не подходит.
Мы не можем тебе предложить даже место запасной фризки, только номинальное присутствие в клане и участие во внутриклановых тренировках, ежели такие будут. Так что решай - оно тебе надо?

Отредактировано Itil (2013-05-08 20:26:30)

0

5

нужно подумать. много знакомых вроде бы в ги, но если ты говоришь что места нету, и сидеть в ги только ради тренировок если таковы будут конечно не фонтан, и нету места даже на подмену/замену  :canthearyou:

Отредактировано SiDiGi (2013-05-08 20:47:11)

0

6

замена должна быть всегда)

0

7

Сапёр Кувалдин написал(а):

замена должна быть всегда)

Антон, у нас 4 фризки. Его шансы попасть на турнир даже на замене практически равны нулю. Пока что заявку закрываю. Удачи в поиске клана.

Улыбаемся и машем!

0

Вы здесь » MonoChrome » Рекрутинг » Обсуждаем рекрута Диму Femoniya