MonoChrome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MonoChrome » Рекрутинг » Обсуждаем рекрута Евгения ТелепортерГнома

Обсуждаем рекрута Евгения ТелепортерГнома

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Ваше Мнение, Брать Евгения В Клан?
Брать

66% - 2
Не брать

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

В наш клан поступила заявка от сапера по имени Женя. Вот она.

ТелепортерГном написал(а):

1. Ник в игре      ТелепортерГном
2. Класс                 Сапер
3. Уровень            30
4. Возраст              27
5. Как давно в панзаре    Около 4месяца
6. Примерный онлайн в неделю (ч)  30-40
7. Примерный прайм-тайм по московскому времени             в будни с 18:30 до 22-23ч может болше в выходные с  ~9     до  ~23
8. Предыдущие кланы (если были)  IOC
9. Логин скайпа vodolazpw   
10. Другие персонажи (ник/класс/уровень)   ТеньОрла инк 30 (не очень играю инком может точка мала... некоторые бои правда не плохо проходят) СуперСтрел Кан 23, ост 10-

В этой теме вы можете задавать ему вопросы, обсуждать кандидатуру и голосовать за/против приёма в клан.
Если есть какие-то серьёзные аргументы против (например: видели неадекватное поведение на паблике, плохую игру или там он должен вам 100500 денег и скрывается от долгов в сызрани) обязательно напишите их тут.

Улыбаемся и машем!

0

2

И первый вопрос: ты в курсе, что у нас в клане с некоторых пор строгое отношение к соблюдению дисциплины и выполнению решений КМа и ПЛа? Ты готов к этому?

0

3

Вопрос 2: Из двух частей. Почему ты решилпойти в клан? почему именно в этот?

0

4

Не мучайте человека вопросами, принимайте, а там видно будет)

0

5

Не, так не пойдет. Уже принимали "а там видно будет". Большая часть таких людей покинула наш клан поизмотав мне предварительно нервы и потратив кучу моего времени на свою персону. У нас сейчас ограниченный набор, резкой недостачи персонажей нет, а потому сначала определяемся насколько человек нам подходит - потом берем. Не наоборот.

0

6

я за! нужна замена мне)

0

7

Что-то наш рекрут потерялся - не отвечает ничего...

0

8

Рекрут потерялся, а значит либо не очень-то и хотел в клан, либо непостоянен. Заявка отклонена, обсуждение закрыто.

0

Вы здесь » MonoChrome » Рекрутинг » Обсуждаем рекрута Евгения ТелепортерГнома